レバーステーキ
最近、ちょっと食が細くなってきました。
昔(2年前)に比べると考えられないくらい!胃が随分小さくなったのだと思います。
ということで。量は少なくても栄養価が高い物、ということで、今日はレバーステーキを作りました。
昔はレバ刺しも好きだったのですが、さすがにちょっと危ないかな?と思って。
ニンニク醤油で、味付け。
約200グラム、なんとか食べてしまいました。
| 固定リンク
最近、ちょっと食が細くなってきました。
昔(2年前)に比べると考えられないくらい!胃が随分小さくなったのだと思います。
ということで。量は少なくても栄養価が高い物、ということで、今日はレバーステーキを作りました。
昔はレバ刺しも好きだったのですが、さすがにちょっと危ないかな?と思って。
ニンニク醤油で、味付け。
約200グラム、なんとか食べてしまいました。
| 固定リンク
コメント