« どんな実験だったのかなあ、、、 | トップページ | 献血の話。 »

とろけるチーズのチーズナーラ

先日。

チーズナーラ用に「とろけるチーズ」を買いました。これまでは、「普通のスライスチーズ」で作っていましたが、とろけるチーズの方が過熱に向いていると思っている、と思ったからです。

、、、

が。結果は「ノーマルなスライスチーズで作った方が美味しい」ことが判りました。

とろけるチーズで作ると、なんとなくチーズ分が少なく、優しい味になっていますので、、、、

今回勝ったパッケージが終了したら、ノーマルなスライスチーズのチーズナーラに戻します。

|

« どんな実験だったのかなあ、、、 | トップページ | 献血の話。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« どんな実験だったのかなあ、、、 | トップページ | 献血の話。 »