もうちょっとで完成
最近の研究テーマは、「卵入りペペロンチーノ」。
ペペロンチーノはシンプルですが、炭水化物だけになります。少しは蛋白質も必要、と言うことで、卵入りペペロンチーノを開発しています。
少し固ゆでのパスタをペペロンソースにいれ、ゆで汁も入れて煮詰める感じで乳化。食べ頃になるちょっと前に溶き卵を入れる、、、まるで雑炊と同じです。
もう一捻りで、お店に並べられるレベルになります。もう少し、研究します。
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最近の研究テーマは、「卵入りペペロンチーノ」。
ペペロンチーノはシンプルですが、炭水化物だけになります。少しは蛋白質も必要、と言うことで、卵入りペペロンチーノを開発しています。
少し固ゆでのパスタをペペロンソースにいれ、ゆで汁も入れて煮詰める感じで乳化。食べ頃になるちょっと前に溶き卵を入れる、、、まるで雑炊と同じです。
もう一捻りで、お店に並べられるレベルになります。もう少し、研究します。
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