« Andante Festivo | トップページ | 開校記念日 »

要研究

昨日の話。

気合いの朝スパで、鶏むね肉ミンチ、モヤシ、玉ねぎ、人参、えのき、卵、ニンニクのソース味を作りました。

この具材、鳥むね肉の代わりに豚バラなら、普通にソース焼きそば風のスパゲティー。無風凧のレパートリーの一つです。でも。鳥むね肉ミンチで作ったら、美味しくないのです。

切れが無いのにコクもない、と言う感じ。

おかしい。これは、要研究です。

|

« Andante Festivo | トップページ | 開校記念日 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« Andante Festivo | トップページ | 開校記念日 »