牛肉200g入キムチうどん
少し寒くなって来て、うどんが美味しい季節になりました。うどんは炭水化物なので最近は全然食べてなかったのですが、キムチ肉うどん作りました。
スーパーで売っている牛肉の最小パックが206gだったので、それを全部入れちゃいました、、、贅沢かな、と思ったのもつかの間、実は少ししつこくてあまり美味しいものではありませんでした。残念。
| 固定リンク
「料理講座」カテゴリの記事
- 焼きそば風スパゲティ(2020.12.30)
- 牛肉200g入キムチうどん(2020.10.08)
- 最近、野菜が高くありませんか?(2020.08.08)
- Mutation(変異)(2020.07.29)
- マヨネーズと麺つゆのドレッシング(2020.07.15)
コメント