プロのペペロンチーノ
ひさしぶりに、お気に入りのイタリアンでランチ。
シェフとは懇意しているレストランで、パスタのランチコース。
今日のパスタは、アンチョビとアスパラの塩味でした。
最近、無風凧のペペロンチーノ研究がすすみ、なかなか自作より美味しいぱすたを頂くことはないのですが、今日はさすが、と唸らざるを得ませんでした。
懇意にしているので作り方を伝授していただきました。成る程、と納得すると同時に、本物のプロのシェフには勝てない、と思いました。
レシピは、、、秘密です。
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ひさしぶりに、お気に入りのイタリアンでランチ。
シェフとは懇意しているレストランで、パスタのランチコース。
今日のパスタは、アンチョビとアスパラの塩味でした。
最近、無風凧のペペロンチーノ研究がすすみ、なかなか自作より美味しいぱすたを頂くことはないのですが、今日はさすが、と唸らざるを得ませんでした。
懇意にしているので作り方を伝授していただきました。成る程、と納得すると同時に、本物のプロのシェフには勝てない、と思いました。
レシピは、、、秘密です。
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