d3881 野沢菜2
先日、生の野沢菜の味噌炒めが美味しかった話を書きましたが、今日は、漬物でスパゲッティ。
漬物にだけだとしょっぱく、なるから、生の小松菜を足しました。食感も良い。ペペロンチーノ風ですが、鶏ミンチを足してボリューム感も付加しました。
胡麻油で風味付け。
5分茹での細身のスパゲッティに上手く絡み、絶品でした。
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先日、生の野沢菜の味噌炒めが美味しかった話を書きましたが、今日は、漬物でスパゲッティ。
漬物にだけだとしょっぱく、なるから、生の小松菜を足しました。食感も良い。ペペロンチーノ風ですが、鶏ミンチを足してボリューム感も付加しました。
胡麻油で風味付け。
5分茹での細身のスパゲッティに上手く絡み、絶品でした。
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